выполняем заказы из всех регионов РФ и мира

Какие вакансии предлагают работодатели переводчикам с португальского осенью 2016?

Переводчик с португальского — редкая и почти всегда востребованная специализация. Многие работодатели находятся в перманентном поиске такого специалиста, который бы смог обеспечить высокий уровень перевода в рамках языковой пары «русский–португальский». Рассмотрим, какие же вакансии являются наиболее востребованными по данному направлению в сентябре 2016 года.

Как и прежде, многие туристические фирмы находятся в поисках опытного переводчика с португальского и просто грамотного человека с отличным знанием этого языка для сопровождения экскурсий, туристических групп как в России, так и в Португалии.

Очень востребована и такая вакансия, как менеджер по работе с клиентами со знанием португальского. В список необходимых знаний и умений при этом входит не только свободное владение португальским, но и опыт в сфере услуг, ведения переговоров, работы с обширной клиентской базой.

Для португальских переводчиков со специализацией в области нефтехимии или автомобилестроения доступны вакансии с высокой заработной платой и серьезными требованиями. Так, например, от специалиста требуется не только безупречное владение языком, но и знание автомобильной (нефтегазовой) терминологии, опыт перевода инструкций и другой технической документации для тягачей, транспортных машин, отдельных деталей автомобильной техники.

Кроме этого, многие российские бюро переводов также не прочь пополнить свой штат квалифицированным и опытным переводчиком с/на португальского как с постоянной высокой загрузкой, так и в режиме разовых заказов.

Даже беглый анализ списка вакансий дает понять один простой факт: хороший специалист по устному или письменному переводу с португальского осенью 2016 года без работы не останется.

Вакансии переводчикам

Другие новости и статьи

5 португальских страстей
От чего сходят с ума жители Португалии, прекрасной солнечной страны, которая, кстати говоря, в 185 раз меньше России и которая славится отличным вином, вкуснейшей кухней, мелодичными балладами «фаду» и громким футбольным талантом Криштиану Роналду?... Подробнее
12.01.2015
Первый литературный документ, созданный на португальском языке, был написан в начале двенадцатого века. Это было любовное послание в стихах, адресованное возлюбленной португальского короля. С тех пор прошло немало времени, португальский язык изучают... Подробнее
01.06.2015
галисийский язык
Исторический регион Испании, расположенный в северо-западной части Пиренейского полуострова называется Галисия. В этом испанском регионе местное население разговаривает на галисийском, который наряду с португальским, каталанским и кастильским... Подробнее
05.07.2015